WP迁移到Openshift

开源世界 Winter 4年前 (2016-03-05) 1470次浏览 已收录 0个评论

之前购买的网站虚拟主机是由Technetcal提供的,三天两头被人攻击,导致时常能用不能用,再加上自己的网站其实也没什么流量,也就产生了把虚拟主机搬到Openshift的免费主机上的想法。

经过一番折腾,在openshift上注册了帐号并绑定域名。(PS:注册帐号时需要爬墙,因为openshift的注册验证码来自谷歌)

将TNC上的网站文件全部打包。并备份mysql数据库。

openshift是提供SSH连接的,我使用putty连接到openshift提供的主机上,直接wget从原网站下下载打包的网站文件,并解压到~/app-root/data/current.

修改wp-config.php中的数据库相关配置。

另外还有数据库wp-options里有几行要改绝对地址的,不过WP4.0以上的会自动更新了。


癹冬阁 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:WP迁移到Openshift
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址